Liebe Gäste, Geniesser und Freunde,

Nach neunzehn abwechslungsreichen Jahren im Restaurant St.Georg haben wir am 24. Oktober 2016 die Türen unserer geliebten Wirkstätte geschlossen.

Seit 20. Mai 2017 finden Sie uns im neuen Restaurant ErnerGarten, wo wir sie in gewohnter Qualität verwöhnen. Dies befindet sich 300m hinter dem St. Georg.

Die beliebten Feinkost-Produkte von Klaus Leuenberger Speisewerk können Sie über den unten stehenden Link beziehen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

Klaus Leuenberger und Team

Feinkost

Damit wir auch zuhause oder unterwegs in den Herzen und Gaumen unserer Gäste bleiben, haben wir zusammen mit dem Landschaftspark Binntal ein Sortiment haltbarer, lokaler Köstlichkeiten aus unserer Küche lanciert. Mit biologischen und teils raren Zutaten von vertrauten Lieferanten zaubern wir überraschende Gaumenfreuden von handwerklicher Güte. Von der Wild-Terrine über die Alpen-Minestrone bis hin zum Tannenspitzen-Jelly sind unsere Produkte dem Terrroir des Alpenraums und dem Geist der Slow-Food Bewegung verpflichtet. Erhältlich in unseren Restaurants, im ausgewählten Detailhandel oder mittels dem Bestellformular unten.

SORTIMENT & BESTELLFORMULAR

Hier klicken für die Website Mühle:

Hier klicken für die Website Ernergarten:

Newsletter

Bleiben Sie im Bilde und erhalten Sie zweimal jährlich Informationen zu Events, saisonalen Spezialitäten und Hintergrundinformationen bezüglich Klaus Leuenberger Speisewerk.

Folgen Sie uns...

Klaus Leuenberger Speisewerk

IMPRESSUM
Konzept und Design: www.varese-corridor.ch
Programmierung: www.flexlane.com
Fotografie: Oliver Caesar Ritz, Brig
Weitere Bilder: Esther Michel, Zürich / Hans Schürmann, Zürich